回首頁
首頁>最新消息>蒸腳店加盟

蒸腳店加盟

人的雙腳位於身體的最下方,離心臟最遠,但聚集了人體最多的微細血管,是身體血液循環的瓶頸。蒸療養生是運用充沛溫和的蒸汽熱力,從人體最薄弱的環節入手,促進腳部直至全身的血液循環,緩緩掃除循環障礙,提高血液含氧量和血蛋白含量,從非藥物途徑達到疏通血脈、提高血液活力的作用。血液暢旺自然精神十足,百痛漸離。熏蒸沐足桶使用方便、效果顯著,已經成為近年來家居綠色理療最流行的保健方式之一。

腳是人體十二經脈中足三陰經之始,又是足三陽經之中。人有腳猶如樹有根,樹枯根先竭,人老腳先衰。腳在人體養生保健中是重中之重的關鍵部分。人體腎為先天之本,元氣之根,儲藏精氣,五臟六腑精氣通過經絡匯聚於足,足為精氣之源,人體之根,故有人體的第二心臟之稱。

蒸腳店加盟可以有效地起到溫經散寒、活血化瘀、疏通經絡、調和氣血、排毒養顏、美容塑身的效果。雲南瑤浴足浴中提取的藥物精華,經過足部透皮吸收後,直接進入毛細血管,改變足部微循環,進而改變人體血液大循環,綜合調理血液循環、神經系統、內分泌系統、呼吸系統、消化系統、內分泌系統,從而達到上病下治、內病外治的目的。

蒸足養生的作用

引熱作用:熏蒸使人體的下肢變熱,促進全身氣血循環。

活血作用:能幫助血液循環加速,起到活血化瘀的作用。

排毒作用:熏蒸通過熱力作用,促使毒素通過汗液排出。

消脂作用:新陳代謝加快,消除多餘的脂肪、減肥瘦身。

散寒作用:祛風除濕、通經活絡,對寒痹症療效較好。

鎮痛作用:活血化瘀、消腫止痛,緩解關節腫痛。

消除疲勞:增強機體反應能力,提高免疫力,改善亞健康。


 

資料來源:百 度 百 科

想要處理山藥時不手癢請這樣做
衣服染色了!用啤酒還原它!
天然防蟲妙招!蟑螂不再來!
粉撲準備好 地震保平安
讓魚腥味不沾手的小秘訣
拯救發黃的衣物
免拆紗窗去除紗窗灰塵
輕鬆去除毛毯上的霉味!
不要的蛋殼可以當成漂白劑
絲襪破洞在外急救新妙方!
毛衣縮水如何恢復?
蚊子不喜歡的植物味道有這些 種來防蚊吧!
咖啡渣的各種除臭法
水槽水管堵塞了,家裡沒有疏通劑怎麼辦?
鍋子燒焦的黑垢 你可以這樣洗
植牙 魔滴 音波拉皮