回首頁
首頁>最新消息>靜音墊

靜音墊

橡膠地板,顧名思義,以橡膠為材料做的地板。橡膠地板品牌產品是天然橡膠、合成橡膠和其它成分的高分子材料所製成的地板。 丁苯、高苯、順丁橡膠為合成橡膠,是石油的附產品。天然橡膠是指人工培育的橡膠樹採下來的橡膠。 橡膠地板是環保地板,因為所有的材料都是無毒無害的環保材料及高分子環保材料。

至於塑膠地板則是一種統稱概念,通常意義的塑膠包括PVC,PU,矽PU,丙烯酸以及EPDM。

塑膠地板的主要成分是聚氯乙烯材料,目前塑膠地板主要分為兩類,一類是同質透心的,就是從底到面的花紋材質都是一樣的,這種塑膠地板如果表面被燒壞或者被劃破,可以用打磨機磨掉重新打蠟就如新的一樣。還有一種是複合式的塑膠,就是最上面一層是純PVC透明層(PVC的耐磨性能很好)然後再在下面加上印花層和發泡層,所以複合材料的防火性能不如同質透心材料。塑膠地板由於其花色豐富,色彩多樣而被廣泛用於居家和商業的各個方面。

橡膠地板是以天然橡膠或再生橡膠和天然橡膠複合成的地板。由於橡膠有很強的吸色性,因而橡膠地板的著色比較難,所以大部分橡膠地板的顏色比較單一。

靜音墊與橡膠地板、橡膠地墊又存在共同之處,即它們都可以做成防靜電地板。換句話也可以說,防靜電橡膠隔音地墊可能是塑膠地板,也可能是橡膠地板。隔音公司塑膠地板和橡膠地板不是同一材料製成的,因此在施工保養等方面,它們的方式也不盡相同。

橡膠地板隔音作用好嗎?

橡膠地板由於質感柔軟,隔音作用不錯,能吸音,可以減少行走產生的噪音。

 

資料來源:百 度 百 科

想要處理山藥時不手癢請這樣做
衣服染色了!用啤酒還原它!
天然防蟲妙招!蟑螂不再來!
粉撲準備好 地震保平安
讓魚腥味不沾手的小秘訣
拯救發黃的衣物
免拆紗窗去除紗窗灰塵
輕鬆去除毛毯上的霉味!
不要的蛋殼可以當成漂白劑
絲襪破洞在外急救新妙方!
毛衣縮水如何恢復?
蚊子不喜歡的植物味道有這些 種來防蚊吧!
咖啡渣的各種除臭法
水槽水管堵塞了,家裡沒有疏通劑怎麼辦?
鍋子燒焦的黑垢 你可以這樣洗
魔滴 海德漢 眼袋 久樂行有限公司