回首頁
首頁>最新消息>隆鼻美學新趨勢

隆鼻美學新趨勢

鼻子位居臉部正中央,容易成為第1眼的注目焦點,東方人臉孔普遍不若歐美血統輪廓深邃、有足夠立體感,當鼻樑過塌、鼻子長度過短,不符合臉型比例時,就會欠缺美感。每個人天生鼻部結構條件不同,依照每個人的鼻型改造,首重看起來自然,其次應有立體度,第3鼻型線條必須柔順圓滑,3者相輔相成。

若以世界各國百大美女及女星來審視,歸納出幾個最具代表性的中外女星美鼻典範,包括:有韓國第1美女稱號的金泰熙、永遠的法國女神蘇菲瑪索、泰國女星Taew Natapohn以及台灣知名女星許瑋甯,這些女星的共通點是都擁有立體好看的鼻型,除了看起來有種高貴的氣質外,立體又自然的線條配合恰到好處的鼻翼寬度,在臉上扮演著協調優美的關鍵角色。

其中在做隆鼻手術,很多人會忽略的地方是,傳統隆鼻術是單純採用L型矽膠假體,可以讓山根及鼻頭挺高,但矽膠難以兼顧以上轉折細節,尤其是鼻尖周圍與鼻孔的表現,較難達到好的自然度。結構式隆鼻是現今鼻整形的主流方式,從鼻子的地基鼻中隔,開始延伸改造。除了使用自體耳軟骨配合人工植體外,更可以由全自體肋軟骨來完成,做出立體鼻樑、精緻鼻尖、水滴型的鼻孔。

隆鼻成功的條件,不僅要呈現鼻型細節的美觀自然,兼顧鼻部功能與安全性也不可或缺。整形是較為複雜且高技術的手術,愛美想改善鼻型的消費者,術前應與精通鼻部構造且經驗豐富的專業鼻整形醫師進行諮詢溝通,可透過用照片模擬以及喜愛明星鼻型與醫師討論,設計出適合自己臉型的最佳鼻型;倘若曾經接受隆鼻但對結果不滿意或因感染產生攣縮變形時,也能進行第2次手術來挽救重建,重獲自信美鼻。

https://www.charm3c.com.tw/Page/GeneralContent/GeneralContentList.aspx?TopCategoryNo=8

 

資料來源:百 度 百 科

想要處理山藥時不手癢請這樣做
衣服染色了!用啤酒還原它!
天然防蟲妙招!蟑螂不再來!
粉撲準備好 地震保平安
讓魚腥味不沾手的小秘訣
拯救發黃的衣物
免拆紗窗去除紗窗灰塵
輕鬆去除毛毯上的霉味!
不要的蛋殼可以當成漂白劑
絲襪破洞在外急救新妙方!
毛衣縮水如何恢復?
蚊子不喜歡的植物味道有這些 種來防蚊吧!
咖啡渣的各種除臭法
水槽水管堵塞了,家裡沒有疏通劑怎麼辦?
鍋子燒焦的黑垢 你可以這樣洗
魔滴 海德漢 眼袋 久樂行有限公司