回首頁
首頁>最新消息>微創手術

微創手術

手汗症是因交感神經過度興奮引起汗腺分泌過多的一種疾病,手汗症的發病原因目前尚不清楚,但地域差別很大,和遺傳可能有關係。很多人雙手多汗,並沒有意識到自己患有手汗症。夏天氣溫升高或心情緊張時,手心稍稍出汗,是正常的,可要是不論任何情況,手心都不斷出汗,以致雙手下垂會有汗水滴落,這就不正常了,醫學上稱其為手汗症。

手汗症本身並不會給身體帶來多少妨礙,症狀就是手汗多,特別在夏天,手汗多得甚至會滴下水來。這種病症會給人帶來心理障礙,造成工作、學習、生活、社交等方面的諸多不便,有的患者甚至產生了社交恐懼。

手汗症其實不難治療。不少患者喜歡找偏方,希望能吃藥治好,真正得到正規治療的人很少。以前,手汗症並不被認為是病,現在,來求診的人越來越多,他們比較注重自己在社交場合表現出來的儀態舉止。以前,有的醫生會給患有手汗症的患者開維生素、谷維素或者其他調節神經的藥,但後來發現都不管用。

目前手汗症的根治方法是通過微創手術切斷手汗的「水源」,讓手的汗腺停止分泌汗液。不過,也不是所有人都可以手術,年齡偏小、中樞調節機制還有改進機會的患者就不建議手術。手汗症有嚴格的診斷標準,要先到醫院確診才能手術。而且,手術可能會出現副作用,那就是代償性多汗,也就是在做完手術後,除頭面部外,身體其他部位如背部、臀部、大腿的汗量會增加。但經過臨床統計,出現這種情況的概率在1%~5%之間,代償性多汗和心理因素也有關係,一些出現了代償性多汗的患者經過心理輔導,症狀能明顯改善。


 

資料來源:百 度 百 科

想要處理山藥時不手癢請這樣做
衣服染色了!用啤酒還原它!
天然防蟲妙招!蟑螂不再來!
粉撲準備好 地震保平安
讓魚腥味不沾手的小秘訣
拯救發黃的衣物
免拆紗窗去除紗窗灰塵
輕鬆去除毛毯上的霉味!
不要的蛋殼可以當成漂白劑
絲襪破洞在外急救新妙方!
毛衣縮水如何恢復?
蚊子不喜歡的植物味道有這些 種來防蚊吧!
咖啡渣的各種除臭法
水槽水管堵塞了,家裡沒有疏通劑怎麼辦?
鍋子燒焦的黑垢 你可以這樣洗
白內障 韓式雙眼皮 音波拉皮 雷射除斑 雷射近視 果凍矽膠隆乳 heidenhain海德漢 非接觸三次元量測 3D聚左旋乳酸推薦 眼袋 減重手術 近視雷射推薦 飛秒雷射 消脂針瘦臉 攝護腺發炎 皰疹 高雄整形 植牙 冷凍溶脂 隆乳手術 皮秒雷射 音波拉提 瘦臉 淨膚雷射 皮秒雷射 去除粉刺 隆乳手術 男性女乳症 飛秒雷射 醒獅團 清潔毛孔 隆乳 除毛 洗衣店加盟費用 投幣式自助洗衣店加盟 台南燈具批發 戽斗矯正 玻尿酸 內視鏡隆乳 胃繞道 墊下巴 埋線拉皮 晶亮瓷 24小時自助洗衣店加盟 隆乳權威