回首頁
首頁>最新消息>丁斌煌醫師評價

丁斌煌醫師評價

丁斌煌醫師評價指出,狐臭散發的異味來自人體腋下頂漿腺,已可透過傳統手術來刮除,大幅改善異味,但傳統手術容易損及皮膚組織,影響外觀及光滑度。新式超音波療法,因傷口小,恢復快,術後照顧容易,越來越受到歡迎。

狐臭是由大汗腺,也就是頂漿腺所散發出來的氣味,其分布位置在腋下、乳頭、私密處。狐臭散發異味,常造成親密關係的障礙,把自己包得密不透「風」,噴灑大量止汗劑、體香劑來掩蓋異味,都並非好方法,且私密處也不適合噴止汗劑等用品。

要消除狐臭,必須從狐臭的來源下手。目前可透過微整施打、新式超音波治療及外科清除手術等三種方式來解決狐臭問題。微整施打肉毒桿菌可抑制排汗量,而減少異味的產生,但效果至多維持半年,且重複施打,費用不便宜。

傳統手術以外科切除、迴旋刀刮除為主,可破壞局部頂漿線,大幅減少體味的散發,降低私密處狐臭的異味感,但術後容易損及皮膚組織,影響外觀及光滑度,對許多愛美女性來說,終究留下遺憾。

至於新式的超音波治療,係透過音波震動能量來破壞頂漿腺組織,大幅降低對於周遭組織的傷害,再以直徑不到0.2公分的細管,抽吸遭到破壞的細胞,手術時間約半小時。術後照護簡易,不必擔心皮膚壞死的後遺症,只需術後吃藥、施打消炎針,就能有效預防感染及發炎。因為不影響皮膚外觀,對愛美女性來說,無疑是一大福音。


 

資料來源:百 度 百 科

想要處理山藥時不手癢請這樣做
衣服染色了!用啤酒還原它!
天然防蟲妙招!蟑螂不再來!
粉撲準備好 地震保平安
讓魚腥味不沾手的小秘訣
拯救發黃的衣物
免拆紗窗去除紗窗灰塵
輕鬆去除毛毯上的霉味!
不要的蛋殼可以當成漂白劑
絲襪破洞在外急救新妙方!
毛衣縮水如何恢復?
蚊子不喜歡的植物味道有這些 種來防蚊吧!
咖啡渣的各種除臭法
水槽水管堵塞了,家裡沒有疏通劑怎麼辦?
鍋子燒焦的黑垢 你可以這樣洗
植牙 魔滴 音波拉皮